- TM31
Zutaten
Für den Mürbeteig
- 60 Gramm Zucker
- 120 Gramm Butter
- 180 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
Für den Belag
- 2 Pck. Puddingpulver Vanille
- 2 Glas Kirschen
- 1 Pck. Tortenguss
- 1000 Gramm Milch
- 8 geh. EL Zucker
- 60 Gramm Zucker
- 120 Gramm Butter
- 180 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 Pck. Puddingpulver Vanille
- 1 1/2 Glas Kirschen
- 1 Pck. Tortenguss
- 1000 Gramm Milch
- 8 geh. EL Zucker
- 60 Gramm Zucker
- 120 Gramm Butter
- 180 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 Pck. Puddingpulver Vanille
- 1 1/2 Glas Kirschen
- 1 Pck. Tortenguss
- 1000 Gramm Milch
- 8 geh. EL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Dann den Zucker, Butter , Mehl und Salz in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und bei 1 1/2 Min ./ Stufe 3 ./ Rühren . ++dann zu einer Kugel formen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen .
Dann den Mürbeteig in eine Form drücken und bei vorgeheiztem Backofen ca . 25 Min . bei 175 Grad backen umluft, schön goldbraun ist . Boden abkühlen lassen .
Dann Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" geben ,und dann den Pudding und Zucker und Milch in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad ./ 9 Min ./ Stufe 3 ./ kochen . etwas abkühlen lassen .++und auf den Tortenboden geben .
Dann die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen .
Dann den Kirschsaft für den Tortenguss nehmen , und Kochen .und dann Tortenguss drauf und ab in den Kühlschrank.
Die Zubereitung
Tipp
oder wenn es schnell gehen muss,in das Gefrierfach !! und heute 300 gr Sahne ...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
vom geschmack her vorzüglich, ich nahm biskuitteig, aber leider trotzdem ich die torte die ganze nacht im kühlschrank hatte, zerfiel sie - wem erging es auch so, oder was könnte man besser machen?
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Es schmeckt fantastisch !
Ich habe jedoch auch einen Biskuitteig gemacht und darauf dann die leeeckere vanillecreme & ganz viele Kirschen aus optischen Gründen kamen dann noch paar Pfirsiche dazu !
Einfach Yummy !
Gibt es sicherlich noch öfter
Pudding macht man mit Milch!!
von der Grund Idee super........ hab nur Biskuit anstelle von Mürbeteig genommen
und was ist mit der milch
Mürbeteig ohne Ei und Backpulver? War sehr krümelig.
War leider nicht so unser Geschmack.
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