thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ...

  • 90 Gramm Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 25 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Milch
  • 2 große Äpfel ,Boskop
  • 4 gestr. EL Pflanzenöl zum Ausbacken
  • Staubzucker selbstgemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung ..
  1. Die ersten fünf Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 3 Min ./ Stufe 3 ./ zu einem dicklichen Teig verrühren .

     

    2--Dann die Äpfel schälen ,kerngehäuse entfernen und in dünne Ringe schneiden .

     

    3--Die Äpfelringe in den Teig tauchen und etwas abtropfen lassen .

     

    4--Dann Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ringe bei mittlerer Hitze portions weise goldbraun braten .-------mit Staubzucker servieren ,Mahlzeit  !!

     

Tipp

Das ist Richtig feines aus der Tiroler Küche ! und von meiner Mutter ......

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

René s Äpfelradl von der Tiroler Küche

Drucken:

Kommentare

  • 11. Januar 2020 - 20:50
    5.0

    Total tolles Rezept. Ich mache den doppelten Teig, der reicht für 5 Äpfel.
    Nehme weniger Zucker und dafür etwas Agavendicksaft.
    Die Kinder lieben die Äpfelradl, danke für das Rezept.Big Smile

  • 28. Februar 2017 - 14:03
    5.0

    Sehr lecker und schnell gemacht, super! Vielen Dank für das tolle Rezept tmrc_emoticons.-)

  • 12. November 2016 - 16:54
    5.0

    Lecker!

  • 4. April 2016 - 17:51

    Habe dieses schöne Rezept schon woanders gesehen,aber ich kann mir vorstellen,lieber Rene,das es aus deiner Küche kommt.Jedenfalls ist es ein ganz tolles Rezept und ich hab mir schon alles hingestellt,um sie zu backen!Ich weiß jetzt schon das sie schmecken werden.Wir werden nachher ganz doll an dich denken.......versprochen!!Liebe Grüße aus Flbg.von Ingrid Cooking 10 Linkslauf"Linkslauf"

  • 12. Januar 2016 - 16:00
    5.0

    So was von lecker

  • 20. September 2014 - 22:01

    tmrc_emoticons.)Super einfach, schnell und lecker! Kalt und warm bei allen beliebt, als Nachspeise oder auch eigenständiges Gericht. Ich friere sie auch ein jetzt im Herbst und taue sie dann im Backrohr auf, wenn z. B. die Apfelzeit vorbei ist auch dann sind sie noch super! Cooking 10

  • 5. Januar 2014 - 22:08
    5.0

    Vielen Dank für das Rezept,

    hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt, die paar die übrig waren, wurden dann von meiner Tochter noch kalt verspeist.

     

     

     

     

  • 20. September 2013 - 08:36
    5.0

     

     

    Finde ich auch, sehr lecker und mit wenig Aufwand. Noch schnell eine Vanillesoße aus dem Grundkochbuch dazu, lecker.

    5 Sterne

    tmrc_emoticons.)

    Cooking 7

  • 1. Februar 2013 - 16:40
    5.0

    Vielen Dank für das Rezept uns haben die Äpeflradl auch sehr gut geschmeckt.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" alt="tmrc_emoticons.)" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width="19" height="19">Den Rest gab es kalt zum Kaffe,schmeckte auch.Die Fünf Sterne sind dir sicher.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" alt="tmrc_emoticons.)" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width="19" height="19">

  • 14. Januar 2013 - 08:00
    5.0

    Super Lecker und schnell gemacht. Cooking 9 Cooking 9

    Grüßle Maxi

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: