Zutaten
Ein Blech
- 100 g Hafer- oder Dinkelvollkornflocken
- 50 g Buchweizenflocken
- 100 g Mandeln
- 50 g Kürbiskerne
- 75 g Datteln
- 75 g Feigen
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen, frisch geschrotet (Mörser oder Mixer)
- 2-3 EL Matcha
- 5 EL Kokosflocken
- 3 EL Kokosraspeln
- 1 EL rohe Kakonibs
- 3 TL Hanfsamen, geschält
- 3 TL Chiasamen
- 200 g weisses Mandelmus
- 75 g Apfelmus, ohne Zucker
- 0,075 Liter Ahonsirup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Trockene Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Schmetterling einsetzen. Mandel und Kürbiskerne in den Mixtopf geben, anrösten (3 min Varoma), umfüllen.
Datteln und Feigen in den Mixtopf geben, zerkleinern (40 sek Stufe 5), runterschieben.
Mandelmus, Apfelmus und Ahornsirup in den Mixtopf geben, (1 min Stufe 3).
Trockene Zutaten dazugeben, sorgfältig vermischen bis eine homogene Masse entstanden ist (4 min Teigstufe).
Backpapier auslegen, Masse gleichmäßig darauf verteilen und mit einem Löffel fest drücken. Eine Lage Frischhaltefolie darüber legen und die Masse mit einem Nudelholz nochmals fest drücken. Eventuell Ecken mit einem Messer in Form pressen bis ein gleichmäßiges Rechteck entsteht.
Für ca. 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank legen und anschließend zu Riegeln in gewünschter Größe schneiden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare