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Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Schokolade, (Koch- Block- Schokolade) grob zerkleinert
  • 250 g Sahne süß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die grob geteilte Schokolade  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 sec./7 zerkleinern, umfüllen.


    Die Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 3,10 min/Var./1-2 ohne Meßbecher auf Sichtkontakt, zum Kochen bringen.


    Zerkleinerte Schokolade dazugeben und nochmals  Varoma ca. 2,20 min/1-2 ohne Meßbecher auf Sichtkontakt, aufwallen lassen.


    Die Schokolade muß ganz geschmolzen sein!


    Umfüllen oder Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Creme, einige Stunden kalt stellen, am Besten über Nacht.


    Die gut erkaltete Creme gut schaumig rühren!

Tipp

Diese Creme eignet sich hervorragend zum Füllen und Verzieren von Torten.     [[wysiwyg_imageupload:611:]]

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pariser Creme

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