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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 50min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 200 g Löffelbisquits
  • 100 g Butter
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 300 g Frischkäse
  • 700 g Magerquark
  • 230 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver z. Kochen
  • 1 Stück Bio-Orange, die abgerieb. Schale und den Saft davon
  • 3 Stück Orangen, filetiert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden:
  1. Die Löffelbisquits mit dem Vanillezucker im Mixtopf 10 sec/St 8 zerkleinern.

    Butter zugeben und 3 Min/70 C/St 2 rühren.

    Die Masse in eine Sringform füllen, den Boden der Springform vorher mit Backpapier auslegen. Die Keksmasse auf dem Boden verteilen und festdrücken.

     

     

  2. Quarkmasse:
  3. Frischkäse, Quark, Eier, Zucker, Vanillepuddingpulver und die abgeriebene Orangenschale sowie den Saft zugeben. Alles 30 sec/St 5 rühren. Einmal den Rand mit dem Spatel entlangfahren und ggf. noch mal 10 sec/St 5 rühren.

    Die Filets der restl. drei Orangen mit dem Spatel unterheben.

    Die Masse in die Springform gießen.

    Im auf 180C vorgeheizten Ofen, unterste Schiene, ca. 1 1/2 Std. backen, evtl. gegen Ende mit Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird.

     

     

Tipp

Saftig-fruchtiger Käsekuchen mit feiner Orangennote.

 Der Kuchen muss gut abkühlen bevor er genossen werden kann.

 

 

 

 

 

 

 

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Orangen Käsekuchen

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