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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1h 11min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 Pck. Vanillezucker

Füllung

  • 1 Glas Kirschen
  • 500 g Quark
  • 1 Ei
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 80 g Öl
  • 250 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier bespannen, den Rand mit Butter einfetten.

    Den Ofen auf 190° vorheizen.

    Boden:

    Die Zutaten für den Boden in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 vermischen. Nochmal ganz kurz mit den Händen durchkneten, dann die Form damit auslegen. Dabei einen Rand hoch ziehen.

    Füllung:

    Die Kirschen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

    Die restlichen Zutaten der Füllung in den Mixtopf geben und 12 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Die Kirschen auf dem Boden verteilen und die Quarkmasse darüber gießen.

    60-70 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.

Tipp

Man kann natürlich auch anderes Obst, z.B 2 Dosen Mandarinen, nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Omas Käsekuchen

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