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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Bikuitteig

  • 2 Eier
  • 2 EL heißes Wasser
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 60 g Mehl
  • 20 g Kakakopulver
  • 1 gestr. TL Backpulver

Belag

  • 4-5 Bananen
  • 1 Päckchen Tortenguss, rot
  • 250 Apfelsaft, ml
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 3 Blatt weiße Gelantine
  • 400 Schlagsahne, ml
  • 2 Esslöffel Zucker

Guss

  • 1 Blatt weiße Gelantine
  • 125 Schlagsahne, ml
  • 100 g Zartbitterschokolade

Garnieren

  • 1 Päckchen Mikado

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Biskuitteig
  1. Eier und Wasser in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei St. 4 / 10 Sek. schaumig schlagen. Zucker, Vanillzucker, Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazugeben und bei St. 4 / 20 Sek. verrühren.


    Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen Ober/ Unterhitze bei 180 Grad, 20 Min backen.


    Boden aus der Form lösen und erkalten lassen. Dann Tortenring darum stellen. Bananen längs halbieren und den Boden dicht damit belegen. Aus Tortenpulver, Apfelsaft und Zucker nach Packungsanleitung einen Guss erstellen und über die Bananen gießen und erkalten lassen.


    Gelantine nach Packungsanleitung einweichen lassen.


    Schmetterling in den MIxtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen. Sahne hineingeben und bei St. 4  fast steif schlagen. Gelantine in einem kleine Topf auflösen und dann SOFORT in die Sahne geben und vollständig steif schlagen.


    Dann die Sahne auf den Tortenguss streichen.


    Anschließend Gelantine für den Gsus einweichen. In einem kleinen Topf Sahne erwärmen und darin die Schokolade auflösen (Nicht kochen lassen !). Wenn sie aufgelöst ist die Gelantine in die Schokosahne rühren und abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt ist. auf die Sahneschicht streichen ( bei mir war sie noch nicht ganz abgekühlt, darum hat sie sich etwas mit der Sahne vermischt, was aber dem ganzen nicht geschadete hat, war trotzden super lecker!!)


    Anschließend die Torte 3 Std. kalt stellen und mit Mikado verzieren.


     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mikado Torte

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