Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 240 g Mehl
  • 2,5 Teelöffel Backpulver
  • 125 g Milch
  • 100 g Amarettini
  • 3 EL Backkakao

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die Amarettini 5 sec/St.6 zerkleinern, dann für später umfüllen.

    Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver, Milch in den Mixtopf geben und 2 min/St3 verrühren. Dann den Teig teilen. Unter die eine Hälfte die Amarettini mengen und unter die andere Hälfte den Backkakao rühren. Beides in eine Gugelhupfform füllen

    Der Marmorkuchen muß ca. 60 min bei 180 °c backen

Tipp

Es ist ein WW-Kuchen und hat mit den "alten" Punkten einen Wert von 2,5 Points pro Stück

Unter den dunklen Teig kann man noch Amaretto rühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marmorkuchen mit Amarettini

Drucken:

Kommentare