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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 8 Stück Eier
  • 1 Stück Vanilleshote
  • 300 flüssige Butter
  • 4 Tassen gerieben Mandeln
  • 2 Tassen Mehl
  • 2 Tassen Puderzucker
  • 2 gestr. EL Zimt
  • 1 Messerspitze Zitronenschale ,gerieben
  • 4 gestrichene Teelöffel Backpulver
  • 100 geraspeln, weiß Schokolade
  • 2 gestr. EL Amaretto

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung...
  1. Für den Kuchen die Eier trennen  ---

    2-- Das Eiweiß in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schmettering zu Eischnee schlagen bei Stufe 4-5 . und dann umfüllen .

     

     

    3-- Dann die Mandeln , das Mehl , den Zimt ,das Backpulver , die Zitronenschale und die geschmolzene Butter , Schokolade , Amaretto , Eigelbe und ausgekratzte Vanillemark zu einem Teig in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verrühren ohne Schmetterling bei 5 Min ./ Stufe 3 ./

     

    4-- Dann den Eischnee mit der Hand unterheben --und bei 160 Grad - ca 40 Minuten  Backen umluft .  

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mandelkuchen von (( Ramona Drews ))

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Kommentare

  • 16. März 2013 - 10:28
    5.0

    super lecker , mal tip wie man das hin bekommt das mann wenn man den kuchen aus der form holt nicht bricht untere seite ist nicht viel habe soo gut eingefettet Cooking 7

  • 16. März 2013 - 09:11
    5.0

     hatte da ein festen klumpen  und die butter war da noch nebei flussig im topf und dann schwiereig da den eischnee unterzu heben ? ob man das eigelb nicht vorher schlagen muss und nach und nach mit den zutaten vermischen ? und was sind tassen relativ

  • 22. Juni 2012 - 21:34

    Nein 4 TL Backpulver ,ein Tip felher !!!

    Ich habe den Kuchen abgeänder 3 und 4 zusamen !!und ist auch gut !!!

    und 170 Grad umluft !

     

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 19. Juni 2012 - 11:42

    kommen da wirklich 4 EL backpulver rein?

     

  • 15. Juni 2012 - 16:44
    5.0

    Super lecker , danke für das Rezept .

    L.G. Nice tmrc_emoticons.;)  

  • 12. Juni 2012 - 21:35

    [[wysiwyg_imageupload:1856:]]Ja aber  Ramona Drews ist den Kuchen und ist Schlank ,und (((mein Frau ))ist auch Schlank ,und jeden zweiten Tag Kuchen ....und ich war mal 170 kg und dann 84 Kg  und wieder 120 Kg ....mit Magenring !!!! und 34 Jahre Diät und ich mache keine Diät mehr !!!!

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 12. Juni 2012 - 21:12

    Mann oh Mann!! 8 Eier und 300 gramm Butter!!!! Der Kuchen hat's in sich!!

    Wer's mag!!

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

  • 12. Juni 2012 - 21:07

    Ja das ist das von Mallorca ,vom letzten Sonntag !!! tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 12. Juni 2012 - 19:31

    Ist es das Rezept vom "Perfekten Promidinner Mallorca" vom letzten Sonntag? tmrc_emoticons.-)

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