thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 6 Stück Eier,M
  • 100 Gramm Erythritol (Sukrin)
  • 1 gestrichener Teelöffel gemahlene Vanille
  • 80 Gramm Kokosöl flüssig, (erwärmt)
  • 1 Prise Salz
  • 50 Gramm Kakaopulver
  • 60 Gramm Kokosmehl
  • 2 Esslöffel Kokosstreussel
  • 2 Esslöffel Edelbitter-Schokolade (80%), geschmolzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

    Eier, Erythritol, Vanille und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mit 5 min./Stufe 7 schaumig schlagen. In der Zeit das Kokosöl und das Kakaopulver verrühren.

    Kakao-Ölmasse in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Kokosmehl in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min./Stufe 6 verrühren.

    Am Ende sollte es eine nicht zu feste Masse sein.

    Teig auf dem Backblech, welches mit Backpapier ausgelegt ist, verteilen und evtl. mit einem Tortenring (ca. 20x20) stützen.

    Teig bei 180 Grad 20-25 min fertig backen.

    Brownies auskühlen lassen und mit der geschmolzenen Schokolade und  den Kokosstreusseln dekorieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Low Carb Schoko-Kokos Brownies

Drucken:

Kommentare