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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 500 g Mehl 405
  • 4 EL Öl neutral
  • 1 gestr. TL Salz
  • 250 g Wasser warm

Füllung

  • 4 EL Öl neutral
  • 1000 Gramm Kürbisfleisch in Würfel
  • etwas Zimt
  • etwas Zucker

zum Bestreichen

  • etwas Öl
  • etwas Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Teigzutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    2 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    An einem warmen Ort in einer Schüssel ruhen lassen.

  2. Füllung
  3. Kürbis in groben Würfeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    30 Sek. Stufe 4 raspeln

    Achtung jeder Kürbis ist anderst dabei bleiben und schauen das es nicht zu fein wird. 

    Umfüllen und abtrofen lassen in einem Sieb.

  4. Füllen
  5. Teig in 4 Teile teilen. Je 1 Teil sehr dünn ausrollen.

    Je 1 El Öl auf den Teig geben und verteilen.

    Nun das Kürbisfleisch je für ein Teil darauf verteilen.

    Mit Zucker und Zimt bestreuen und Strudel rollen, dabei immer etwas in die Länge ziehen.

    Mit Öl bepinseln und etwas Zucker bestreuen.

    30 Min bei 180-200 Grad backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbis Strudel

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