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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
25 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Eiweiß
  • 200 Marzipanrohmasse
  • 250 g Zucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 200-300g Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen. Eiweiß, Salz, Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Minuten Stufe 3 aufschlagen danach den Schmetterling rausnehmen, noch mal 4 Minuten Stufe 3 dabei die Marzipanrohmasse in kleinen Brocken auf das Messer fallen lassen. der Eischnee fällt zusammen ist aber so gewollt. dann die Kokosraspel mit dem Spatel unterheben.

    Im vorgeheizten Backofen 

    Ober/ Unterhitze 150°

    20-25 Minuten goldbraun backen

Tipp

Halten sich mit einer Apfelschale in der Aufbewahrungsbox besonders frisch

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kokos Marzipan Makronen

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Kommentare

  • 17. Dezember 2021 - 17:48

    Gestern gemacht, sind sehr leckerSmile

  • 9. Dezember 2021 - 10:18
    5.0

    Hallo ihr lieben!
    Wenn Ihr die Weltbesten Makronen wollt,nehmt dieses Rezept!Gelinggarantie 100%-Super einfach und die Besten Makronen die wir je gegessen haben-Wahnsinn.Ein dickes Lob für dieses Rezept-Danke dafürLove Musste schon 6.mal nachbackenParty

  • 30. November 2020 - 15:05

    Wirklich topp! 👍

  • 1. August 2020 - 00:34
    5.0

    Total einfach, mega schnell und lecker.
    Anstatt Marzipan hatte ich noch gemahlene Mandeln (ca. 140 gr) zu Hause. Also habe ich bei Schritt 2 den gemahlenen Mandeln etwas Kokosblütenzucker (30 gr) und zusätzlich zu den zwei TL Zitronensaft den Rest der ganzen ausgepressten Zitrone reingemischt.
    Top Rezept.
    Beim nächsten Mal werde ich noch weniger Zucker nehmen müssen. Ist mit trotz 20% weniger Zucker in Schritt 1 immer noch zu süß.

  • 27. Dezember 2019 - 13:53
    5.0

    Die Kombination Marzipan und Kokos ist einfach toll - ein Rezept, das süchtig macht!!
    Schmeckt übrigens nicht nur zur Weihnachtszeit!!Smile

  • 28. November 2019 - 10:49
    5.0

    Diese Kokos Marzipan Makronen machen süchtig Big Smile
    Ich liebe Marzipan und Kokosmakronen und wollte das unbedingt mal selbst testen.
    Habe nur 180 Zucker verwendet und 200g Kokosraspel. Beim Unterheben dachte ich dass es so gut ist. War dann beim Draufsetzen aber doch etwas weich. Werde nächstes Mal noch laut Tipp Mandeln unterheben. Dann geht's glaub ich von der Konsistenz her besser. Ich habe sie mit den Händen geformt und auf die Oblaten gesetzt. Geht schneller als mit Löffel.
    Ich kann kaum erwarten bis sie fertig gebacken sind.
    Danke fürs RezeptLove

  • 23. Dezember 2018 - 18:33
    5.0

    Durch den Marzipan sind Sie nicht so trocken und einfach köstlich.
    Habe die halbe Menge gemacht. Reichte bei mir für 26 Oblaten.

  • 2. Dezember 2018 - 19:08
    5.0

    Mit 300 Gramm Kokos einfach spitze. Ich habe sie noch in Kuvertüre getaucht. 🎄☃️🦌

  • 1. Dezember 2018 - 11:32
    5.0

    super gut Smile

  • 8. November 2018 - 17:36
    5.0

    Schmeckt einfach göttlich...

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