- TM5
Zutaten
Teig
- 200g Walnüsse
- 250g Zartbitter Schokolade, in Stücken
- 200g Butter, etwas mehr zum einfetten
- 150g Brauner Zucker
- 120g Zucker
- 70g Zuckerrüben sirup, z.b. grafschafter
- 4 Eier
- 200g Mehl
- 30g Kakao
- 10 Karamell Bonbons, z.b Muh Muhs
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Walnüsse 3sek/stufe 4,5 hacken, umfüllen
Schokolade 8sek/stufe 8 hacken mit dem spatel nach unten schieben.
Butter, braunen und weißen Zucker und Zuckerrüben sirup dazu und 6min/50°/stufe 2 schmelzen dann auf 37° abkühlen lassen.
Ofen auf 180° vorheizen
Quadratische Springform fetten
Eier,Mehl,Kakao in den"Mixtopf geschlossen" geben 15sek/stufe4 verrühren
150g walnüsse dazu und unterheben.
Alles in die Form füllen, Bonbons halbieren und leicht in den Teig drücken restlichen Nüsse verteilen
Und 30-35min backen abkühlen lassen.
Tipp
Schmeckt auch mit Pecannüssen super
Das Rezept stammt aus dem Thermomix Magazin
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Brownies sind der absolute Knaller. Hohes Suchtpotenzial! Habe den weißen Zucker weggelassen, war auch so furchtbar lecker. Danke für das Rezept!
Die Brownies sind der absolute Knaller. Hohes Suchtpotenzial! Habe den weißen Zucker weggelassen, war auch so furchtbar lecker. Danke für das Rezept!
Sehr lecker 😋 geworden
Sehr sehr lecker!
Sehr lecker!!!
Habe sie letztes Wochenende zu einer Party gemacht. Ratz-Fatz waren sie weg. Megalecker! Da der Supermarkt meines Vertrauens leider keinen Zuckerrübensirup und keine weichen Karamellbonbons im Sortiment hatte, nahm ich einfach Honig und diese Holländischen Karamellwaffeln, in Stücken einfach reingesteckt. Klappt auch wunderbar! Genauso auch mit Haselnüssen!
Musste allerdings ca. 15 Minuten länger im Ofen bleiben, dann waren sie "gerade so" durch. Einfach mit einem Zahnstocher zwischendurch testen. Lecker schmecker.
Gestern hab ich ihn auch gebacken, ich musste nur bei der Schoki mit Vollmilch und Zartbitter mischen, da ich keine 250 g Zartbitter da hatte. Die Backzeit hat bei mir mit 25 Minuten vollkommen ausgereicht - er ist sehr schokoladig. Vielen Dank für das leckere Rezept und voll verdient die Sternchen
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
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Ist was für richtig süße Schokoschnäbel!
Ich hab s gestern auch gebacken super lecker
Sorry- vergessen...möchte natürlich auch Sterne vergeben!!!
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