thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frühstücks-Muffins mit Haferflocken und Bananen

  • 105 Gramm Haferflocken, kernig
  • 3 Stück Bananen, sehr reif
  • 2 Stück Eier, mittelgross
  • 50 Gramm Mandelmilch, oder normale Milch
  • 50 Gramm Honig, für die Süsse
  • 1 Teelöffel Backpulver, ca 4g
  • 3 Gramm Natron
  • 1 Prise Salz
  • Zimt, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Anleitung für 12 Portionen
  1. Haferflocken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf höchster Stufe pulverisieren.
    Dann restliche Zutaten hinzufügen und zu einem cremigen Teig verarbeiten.
    Ca 1 min Stufe 4
    In 12 Muffins Förmchen füllen und bei 175 Grad ca. 20 min backen.

Tipp

Ich habe die Muffins im Airfryer für 16 Min. Bei 160 Grad gebacken.
Nach Belieben kann man sie mit Mandeln oder Nüssen dekorieren.
Das Rezept habe ich aus der App YAZIO.
Pro Stück
80 kcal
12.4g KH
2.8g EW
1.8g Fett.
Super lecker und gesund.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frühstücks-Muffins mit Haferflocken und Banane

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?