Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.06.2018
geändert: 06.06.2018
Zutaten
Frühstücks-Muffins mit Haferflocken und Bananen
- 105 Gramm Haferflocken, kernig
- 3 Stück Bananen, sehr reif
- 2 Stück Eier, mittelgross
- 50 Gramm Mandelmilch, oder normale Milch
- 50 Gramm Honig, für die Süsse
- 1 Teelöffel Backpulver, ca 4g
- 3 Gramm Natron
- 1 Prise Salz
- Zimt, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Haferflocken in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf höchster Stufe pulverisieren.
Dann restliche Zutaten hinzufügen und zu einem cremigen Teig verarbeiten.
Ca 1 min Stufe 4
In 12 Muffins Förmchen füllen und bei 175 Grad ca. 20 min backen.
Anleitung für 12 Portionen
Tipp
Ich habe die Muffins im Airfryer für 16 Min. Bei 160 Grad gebacken.
Nach Belieben kann man sie mit Mandeln oder Nüssen dekorieren.
Das Rezept habe ich aus der App YAZIO.
Pro Stück
80 kcal
12.4g KH
2.8g EW
1.8g Fett.
Super lecker und gesund.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, hört sich sehr lecker an und würde sie gerne auch testen vor allem auch in der Heißluftfriteuse rausbacken. In was für Förmchen hast du denn den Teig dafür gegeben?
hmmmmmm sowas von lecker! Danke für die Einstellung des Rezeptes 😉
Hallo! Fehlt hier evtl. noch Mehl? Kann mir nicht vorstellen, dass die Muffins ohne fest werden?! Grüße
Are you sure to delete this comment ?