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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Boden:
  • 100 gr. Zucker
  • 1 Eßl. Vanillezucker
  • 100 gr. Butter
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 250 gr. Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Käsemasse:
  • 2 B. Schmand, oder Creme Fraiche (a 250 gr.)
  • 2 B. Sahne, (a 200 gr.)
  • 175 gr. Zucker
  • 1 Eßl. Vanillezucker
  • 2 Eier, ganz
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 250 g. Sahnequark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Boden:

    Den Zucker sowie den Vanillezucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    10 sek./St. 10 mahlen. Restliche Zutaten hinzugeben,
    2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .
    Teig in eine gefettete und bemehlte Backform geben und mit bemehlten Händen andrücken (Auch am Rand).

    Käsemasse:

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 20 sek./St. 4 mischen.

    Auf den Teig geben.

    Vorsicht - sehr flüssig!

     

    Bei 180 ° C Umluft ca. 45 Minuten backen und im Backofen erkalten lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Elsässer Rahmkuchen

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