- TM31
Zutaten
- Boden:
- 100 gr. Zucker
- 1 Eßl. Vanillezucker
- 100 gr. Butter
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 250 gr. Mehl
- 1 TL Backpulver
- Käsemasse:
- 2 B. Schmand, oder Creme Fraiche (a 250 gr.)
- 2 B. Sahne, (a 200 gr.)
- 175 gr. Zucker
- 1 Eßl. Vanillezucker
- 2 Eier, ganz
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g. Sahnequark
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Boden:
Den Zucker sowie den Vanillezucker im "Mixtopf geschlossen"
10 sek./St. 10 mahlen. Restliche Zutaten hinzugeben,
2 Minuten " Modus „Teig kneten“" .
Teig in eine gefettete und bemehlte Backform geben und mit bemehlten Händen andrücken (Auch am Rand).Käsemasse:
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 20 sek./St. 4 mischen.
Auf den Teig geben.
Vorsicht - sehr flüssig!
Bei 180 ° C Umluft ca. 45 Minuten backen und im Backofen erkalten lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr, sehr lecker!
Hallo, ich möchte diesen Kuchen heute backen......welche Formgröße wählst du?
Ein sehr leckerer Kuchen! Kann man nur empfehlen ihn mal auszuprobieren!!
5 Sterne für diesen tollen Kuchen. Ich liebe Ihn
Heute nochmal gebacken. Sehr lecker und schnell zubereitet. Sollte man öfter backen 😍
Leeeeeecker
Super leckerer Kuchen, schnell gemacht und schnell gegessen
Mega lecker!!!! Dieser Kuchen ist schnell gemacht und mega lecker!
Sehr sehr lecker.
Hatte zuerst bedenken das der Kuchen nicht fest werden würde, da er beim herausholen noch sehr flüssig war, das hat sich aber nach dem abkühlen gegeben.
Ein ausgezeichneter Kuchen. Hält sich sehr lange, ist schnell gemacht und sehr cremig. Den mache ich bestimmt wieder.
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