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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 140g weiche Butter
  • 150g Zucker
  • 2 Eier
  • 150g Milch
  • 280g Mehl
  • 1 Prs. Salz
  • 2 TL. Backpulver

Schmandcreme

  • 200g Schmand
  • 5g Zitronensaft oder 1 Spritzer Zitronenkonzentrat
  • 40g Vanillezucker
  • 10g Speisestärke

Belag

  • 1 Büchse Pfirsiche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. Butter,Zucker und die Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek. / Stufe 4 verrühren.

  2. Milch, Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und 15 Sekunden / Stufe 5 verrühren.

  3. Die Form fetten und mehlen und den Boden hineingeben und glattstreichen.

  4. Schmandcreme
  5. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 10 Sekunden / Stufe 3 verrühren

  6. Auf den Boden geben und mit der Gabel wie beim Mamorkuchen unter den Teig ziehen.

  7. Die abgetopften Pfirsiche in Scheiben schneiden (nicht so dünn) und in den Teig drücken.

  8. Den Ofen,Ober-und Unterhitze 180°C vorheizen und Ca. 60min backen.

Tipp

Anstatt Pfirsiche kann man auch Nektarinen oder Aprikosen nehmen.

Dieses Rezept ist für ein 26iger Durchmesser.Ich habe es in einer eckigen Auflaufform (20x30cm) gebacken.

Frisch schmeckt er am Besten!!!

1 Tag später ist der Kuchen etwas fest.Dann einfach ein paar Sekunden in die Mikrowelle geben und er wird wieder locker.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Der schnelle Schmandkuchen von Thermifee

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