thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cookies glutenfrei

Zutaten

  • 130 Gramm Butter, weich, in Stücken
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 100 Gramm Buchweizenmehl
  • 100 Gramm Haferflocken glutenfrei
  • 1 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 1 TL Flohsamenschalen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

    2. Butter, Zucker und Ei in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 schaumig rühren.

    3. Mehl, Backpulver, Haferflocken, Salz und Flohsamenschalen zugeben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.

    4. Vom Teig mit zwei Teelöffeln walnussgrosse Portionen abstechen, mit 3 cm Abstand zueinander auf die vorbereiteten Backbleche setzen und Cookies nacheinander 10 - 15 Minuten bei 180 Grad backen. Cookies auf den Backblechen auskühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cookies glutenfrei

Drucken:

Kommentare