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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 130 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 100 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
  • 1 EL Kakao
  • 100 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver

Guss

  • 100 g Sahne
  • 100 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
  • 1 Blatt Gelatine
  • 25 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Zucker, Salz und Kuvertüre in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Eier und Butter hinzugeben, 4 Min./60°C/Stufe 4 verrühren.

    Kakao, Mehl und Backpulver zugeben, 10 Sek./Stufe 4 unterheben.

    Entweder eine 20er Springform nehmen oder ein Backblech mit Backpapier auskleiden, einen Tortenring auf 20 cm stellen und mit Teig befüllen.

    25 Min. bei 180°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen. Backpapier abziehen, auskühlen lassen.

    Sahne, Schokolade in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.

    Gelatine in der Zwischenzeit einweichen. Anschließend
    Gelatine zugeben und 1 Min./100°C/Stufe 2 auflösen.

    Butter zugeben ohne Zeiteinstellung/Stufe 2 glattrühren. Über den Kuchen geben und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    Danach mit Vanilleeis genießen.

Tipp

Der Guss wird nicht hart und bleibt schön saftig und glänzend.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Choc Explosion

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