- TM31
Zutaten
Für den Teig
- 1 Packung gefrorene, geriebene Maniok/Cassava (454g)
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 400 g Kokosmilch
- 1 Glas Kokosfleisch in Sirup
Dekoration
- 1 Glas Kokosfleisch in Sirup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Maniok/Cassava auftauen.Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, und 1 min/Stufe 3 vermischen. in eine Spring oder Auflaufform füllen und bei 180°C eine Stunde Backen. Falls nötig gegen Ende der Backzeit mit Backpapier abdecken.
Gut Abkühlen lassen und das Kokosfleisch gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hi,
Cassava ist eine kohlenhydratreiche Knolle, die dem größten Teil der Bevölkerung (Asien, Südamerika, Afrika) zum satt werden dient. Ich habe sie 9 Jahre lang in Afrika gegessen und keine Ähnlichkeit mit Süßkartoffel feststellen können. Es gibt sie übrigens durchaus frisch zu kaufen, jedenfalls in großen Städten. Da muss man in Asia- und Afroshops gucken gehen. Süß habe ich sie noch nicht gegessen, aber in Asien kann ich mir vorstellen das es auch süß serviert wird.
Maniok ist eine Süßkartoffel, die gibt es gerieben und gefroren in Asia Shops.
Sorry für die Späte Antwort hab den Komentar übersehn :O
Hört sich gut an , da ich alles mit Kokos liebe! Aber was ist Maniok und wo bekomme ich das ??
LG, 1Kochmuffel