- TM21
Zutaten
Teig
- 100 g Hafermehl
- 100 g Walnüsse, gehackt
- 130 g Dinkelvollkornmehl
- 7 EL Sonnenblumenöl
- 340 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 2 EL Goldleinsamen, gemahlen
- 170ml Sojamilch
- 1/2 TL Salz
- 1 1/2 TL Getreidekaffee, löslich
- 45 g Carobpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backrohr auf 200°C vorheizen (Ober/Unterhitze).
Die ersten drei Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 5, 20 Sekunden mixen. In eine Schüssel umfüllen.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute bei Stufe 9 mixen, danach zu den anderen Zutaten hinzugeben und unterrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 20x20) einfüllen und gleichmäßig verteilen.
Bei 200°C 15 Minuten backen, danach bei 180° 15 Minuten weiterbacken. Nach dem Erkalten in Würfel schneiden.
Nach Belieben mit einem Guss überziehen.
Quelle: "Rezepte für ein genussvolles Leben" s. 111
Carob Brownies - Zubereitung
Tipp
Carob Brownies lassen sich auch sehr gut einfrieren > z. B. als Vorrat für spontanen Besuch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?