Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Schokolade zartbitter

  • 100 g Bitterschokolade vegan
  • 500 g Dinkelmehl Typ 1050
  • 250 g Rohrzucker fein hell
  • 170 g Kakaopulver (Instant)
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 1/3 Teelöffel Natron
  • 1 Stück Vanilleschote, Lediglich das Mark
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Rapsöl (mildes)
  • 0.750 Liter Soyamilch Vanille, Berief Soyafit

Glasur

  • 150 g Bitterschokolade vegan
  • 0.100 Liter Soyamilch Vanille

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 210 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen

  2. 100g Schokolade in den Mixtopf geben und zerkleinern -10 Sec / Stufe 10

  3. alle Zutaten hinzufügen und verrühren * außer 150g Schokolade + 100 ml Soyamilch - 20 Sec / Stufe 4 verrühren

  4. Den Teig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brownies vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare