thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brownies mit Avocado

  • 100 Gramm Zartbitter-Schokolade, 70% Kakao
  • 50 Gramm Mandeln mit Haut
  • 1 Stück Avocado, ca. 100 g
  • 2 Eier, Größe M
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 Gramm Birkenzucker
  • 20 Gramm Kakaopulver
  • 0,5 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    Zartbitter-Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben
    20 Sek./Stufe 10 zu Pulver mahlen, umfüllen.

    Mandeln ebenfalls 20 Sek./Stufe 10 mahlen, umfüllen.

    Avocado mit einem Löffel aus der Schale kratzen, mit den Eiern und den restlichen Zutaten 20 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Avocado und Mandeln zugeben und alles
    3 Min./Stufe 3/50°C erwärmen.

    Den warmen Teig in eine Backform (ca. 20x20 cm auf Backpapier) umfüllen und ca. 18 Min. backen.

    Nach dem Abkühlen eventuell noch mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen.

    Ergibt ca. 16 kleine Stücke.

Tipp

Der Birkenzucker kann auch mit Sucralose gemischt werden oder dadurch ersetzt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brownies mit Avocado für Diabetiker

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: