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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 gr. salzcräcker(zb. TUC)
  • 2 schalotten oder 3 lauchzwiebel
  • 350 gr. gekochten schinken
  • 150 gr. emmentaler käse
  • 200 gr. joghurt
  • 20-30 gr. flüssige butter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 eßl. schnittlauch

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. salzcräcker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek/st.7 schreddern und umfüllen

    käse in stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek/st.5 zerkleinern, zu den cräckerbröseln umfüllen

    schinken grob zerzupft und lauchzwiebel oder schalotten 5 sek./st.5 zerkleinern,

    cräckerbrösel, käse, eier, joghurt, butter, schnittlauch, salz u. pfeffer zugeben und 20sek./Linkslauf"Linkslauf" /st.4 unterrühren

    masse in eine gefettete und mit semmelbrösel ausgestreute springform geben bei 200 grad umluft ca.25-30 min. backen.

    ideale beigabe zu einem bufett.schmeckt warm oder kalt, als vorspeise oder als hauptgericht mit einem frischen salat.

    ist mein erstes eingestelltes rezept, das ich auf den TM umgemodelt habe. bitte um rückmeldung obs geklappt hat.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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joghurt quiche von hops

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Kommentare

  • 22. Juli 2010 - 15:02

    hallo öfeck, freut mich, dass euch die quiche geschmeckt hat und ich mit dem ummodeln auf thermotauglich richtig lag. das motiviert mich natürlich, gleich mal wieder ein lecker rezept aus meiner "vorthermomixzeit" aufzuarbeiten und einzustellen. danke für deine rückmeldung. lg hops

  • 22. Juli 2010 - 14:51
    5.0

    Hallo Hops,

    vielen Dank für das Rezept. Ich habe es letzte Woche ausprobiert, weil ich es für das Geburtstags-bufett von meinem Mann machen wollte. De Quiche ist so gut angekommen, dass mein Sohn, der selbst einen Thermomix besitzt, das Rezept sofort nachgebacken hat. Sie schmeckt warm und kalt gleich gut. Ich habe Dir 5 Sterne gegeben.

    Viele Grüße

    Öfeck

     

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