thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 400 g Mehl
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 20 g Olivenöl

Belag

  • 750 g Zwiebeln
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 200 g Geräucherter Tofu
  • 200 g Soja Creme (Creme fraiche)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, auf gefettetem Blech ausrollen.

    Zwiebeln 10 Sec Stufe 4 schreddern

    Tofu in Stücke schneiden und scharf anbraten, damit sie schön cross werden

    Alle Zutaten für den Belag AUßER Soja Creme (die kommt zum Schluss) zusammen mit den Zwiebeln 6 Minuten 100° Stufe 1 verrühren.

    Zum Schluss die Soja Creme dazu und 4 Sek Stufe 2 verrühren

    alles auf dem Teig verteilen und 30 Minuten bei 200° backen (Ofen muss nicht vorgeheizt sein)

Tipp

mein Sohn liebt es mit Kümmel.... Geschmackssache tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwiebelkuchen vegan

Drucken:

Kommentare