- TM31
Zutaten
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1/2 Würfel Hefe
- 20 g Olivenöl
Belag
- 750 g Zwiebeln
- 1 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 200 g Geräucherter Tofu
- 200 g Soja Creme (Creme fraiche)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Teigzutaten 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" kneten, auf gefettetem Blech ausrollen.
Zwiebeln 10 Sec Stufe 4 schreddern
Tofu in Stücke schneiden und scharf anbraten, damit sie schön cross werden
Alle Zutaten für den Belag AUßER Soja Creme (die kommt zum Schluss) zusammen mit den Zwiebeln 6 Minuten 100° Stufe 1 verrühren.
Zum Schluss die Soja Creme dazu und 4 Sek Stufe 2 verrühren
alles auf dem Teig verteilen und 30 Minuten bei 200° backen (Ofen muss nicht vorgeheizt sein)
Tipp
mein Sohn liebt es mit Kümmel.... Geschmackssache
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schon oft gemacht, sehr lecker!
Super, dass es ein veganes Rezept gibt!!! Es schmeckt sehr gut. Ich würde das nächste Mal etwas mehr Zwiebel drauf tun. Habe alles mit Vollkornmehl gemacht, was sehr gut geklappt hat.
Dankeschön, super lecker. Der Boden war wunderbar locker und leicht und wer Zwiebeln liebt wird auch diesen Kuchen lieben. Auf Tofu habe ich verzichtet.
Soooo lecker !! Ich hab den Tofu im Thermomix kleingeschreddert und dann kurz mit etwas Öl bei 100 grad angedünstet. Dann braucht man nicht noch den Herd !
Voilá! Klassischer Zwiebelkuchen vegan und ohne groß Schnickschnack! Perfekt- volle Punktzahl!
Danke fürs Teilen.
Super Rezept, erinnert mich an die Lauchquiche von Attila H.
Ich hätte mir eine konkretere Zubereitungsbeschreibung gewünscht ❤️ Mein Mann liebt den ZK.
Das wird es bald wieder geben.
Volle Punktzahl
ein Träumchen, hat hier allen großartig geschmeckt. sogar unserem Tofu kritischen Papa. das soll ich wieder kochen sind sich alle einig. danke für die Idee
sehr leckeres Rezept!!! Bei mir überhaupt nicht trocken geworden. Der Tofu hat eine schöne Würze gegeben und ist keinem (meiner nicht-veganen Gäste) aufgefallen. Hat es definitiv nicht zum letzten Mal gegeben!
mir war er leider insgesamt etwas zu trocken, schade. Geschmacklich aber gut.
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