thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
14 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe, (40 g)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 50 g Margarine
  • 250 g Milch, zimmerwarm
  • Belag:
  • 20 g Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 350 g Gehacktes
  • 2 EL Magerquark
  • 1 Ei
  • 300 g Gouda, in Stücke
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 ELKräuter Petersilie ,Dill und Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig: Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./ Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Teig in eine Schüssel füllen und an einem warmen Ort 30 MInuten gehen lassen , bis sich sein Volumen verdoppelt hat .

    Belag: Gouda 7 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.Die übrigen Zutaten ohne Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./ Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" mithilfe des Spatels vermischen .

    Nun den Teig mit einem Teigausroller ausrollen und den Fleischteig aufstreichen . Käse über die Masse streuen . Teig von der kürzeren Seite aufrollen in ca. 14 Scheiben schneiden. Auf ein gefettetes  ( oder Backpapier ) Backblech geben . Bei Umluft  180° , 30 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Würzige Käseschnecken

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare