- TM21
Zutaten
Teig
- 100 Gramm Gouda
- 200 Gramm Hüttenkäse
- 3 Eier,M
- 30 Gramm Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
Belag:
- 200 g Schmand
- 2 Stück rote Zwiebeln, geschält und halbiert
- 1 Stück roter Apfel, Kergehäuse ausgestochen
- 2 EL Walnusskerne
- 200 g Camembert
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180° vorheizen.
Gouda in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern. Die restlichen Teigzutaten hinzugeben und 10 Sek./Stufe 4 miteinander vermischen. Die Teigmasse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten. Ca. 20-30 Minuten bei 180° backen (bis der Teig goldbraun ist).
Aus dem Ofen nehmen und 10 Min. abkühlen lassen.
Den Schmand auf dem Boden verstreichen, den Camembert in Stücke gezupft darauf verteilen, den Apfel in feine Scheiben hobeln und darauf verteilen, die roten Zwiebeln in ca. 0,5 cm dicke Spalten schneiden und über die Äpfel geben, die Walnüsse im sauberen Mixtopf 5 sec/St 3 grob hacken und überstreuen, im Ofen bei 220 C ca. 7-10 Min. fertigbacken.
Tipp
Ein "feiner" Belag, der auch optisch was her macht, schmeckt auch kalt noch gut.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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