Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 29.12.2016
geändert: 29.12.2016
Zutaten
Variation Flammkuchen Elsässer Art
- Muskat
- 1 Bund Schnittlauch
- 3-4 Zwiebeln
- Salz
- 1 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Hefe mit 250g Wasser und dem Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, bei 37°/1 Minute/ Stufe 1 vermischen.
Mehl, Salz, Öl hinzugeben, 2 Min/ " Modus „Teig kneten“" .
Backofen vorgeheizen (300°/ Intensiv-Unter-/Oberhitze).
Den Teig in 2 Teile teilen, dünn ausrollen (ergibt 2 Bleche!)
In einer Schüssel Creme Fraiche, etwas Salz, Muskat verrühren. Diese Creme auf dem ausgerollten Teig verteilen und bis zum Rand verstreichen.
Schinkenwürfel darauf verteilen.
Zwiebeln 3 Sek./Stufe 5, 1 El Öl + Speck dazu - 5 Min./100°/Stufe 1 und ebenfalls gleichmäßig auf beide Bleche verteilen.
Jedes Blech einzeln auf Intensiv-Unter-/Oberhitze, 300°, E3, 8-10 Minuten backen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, über die Bleche streuen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Leider fehlen die meisten Zutaten!
Are you sure to delete this comment ?