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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 12 Brötchen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 Tomaten
  • 1 Pck. Kochschinken (200g)
  • 1 Pck. Geflügelfleischwurst
  • 2 Gläser Champignons geschnitten
  • 1 Pck. Emmentaler gerieben
  • 1 Pck. Edamer, gestiftelt
  • 1 Glas Salat Mayo

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons (abgetropft), Tomaten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Dann in eine große Schüssel umfüllen.

  2. Kochschinken und Geflügelwurst etwas zerkleinert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 5. Ebenfalls in die große Schüssel umfüllen.

  3. Dann beide Käsesorten in die große Schüssel zur Masse dazugeben und mit der Salat Mayo vermengen. Bei Bedarf mit Salz, Peffer und etwas Zucker abschmecken. Die Masse auf die Brötchenhälften verteilen und bei 180 Grad im Backofen 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Brötchen können 1-2 Tage alt sein, werden ja aufgebacken.

Die Masse schmeckt auch kalt sehr gut und lässt sich super vorbereiten. 

Schmeckt auch super, wenn man die Brötchen durch Brotscheiben ersetzt! 

 

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Überbackene Brötchen

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