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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 Gramm Quark, 20 % Fett
  • 1 Teelöffel Salz
  • 300 Gramm Mehl 405
  • 1 Eigelb
  • 4 Esslöffel Milch
  • 6 Esslöffel Öl
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • Würfel Salami, Schinken, Käse nach Belieben
  • Portion Kräuter nach Wunsch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Quark, Mehl, Eigelb, Salz, Backpulver, Öl, Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Kräuter, Schinken, Salami und Käsewürfel zugeben und nochmal 1 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Brötchen nach Belieben formen und bei 200 Grad ca.  25  Min. backen.

    Dazu frische Kräuterbutter oder Dips nach Wahl oder als Beilage zu Salaten, Aufläufen, etc. 

Tipp

Man kann natürlich auch andere Zutaten zugeben anstatt Schinken und Salami, z. B. Thunfisch und Zwiebeln, etc.


Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pizzabrötchen ohne Hefe ruck-zuck

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Kommentare

  • 14. August 2016 - 12:40
    5.0

    Habe keinen Ouark daheim gehabt.  Habe stattdessen Frischkäse genommen. Pizza Gewürz,, Röstzwiebeln nach Gefühl und klein gewürfelten Emmentaler dazu. Was soll ich sagen die Brötchen sind der Hammer. Der Teig war am Anfang bisschen klebrig, einfach ein paar Esslöffel Mehl noch unterarbeiten  bis die Konsistenz passt.

    War heute der Probelauf werden morgen gleich nochmal gemacht. Bin begeistert.

  • 19. Juni 2016 - 23:15
    5.0

    tmrc_emoticons.)Sehr, sehr lecker u. schnell gemacht. ich habe anstatt Salami, Käse u. co einfach 4 TL Pizzagewürz genommen. Ich konnte gar nicht so schnell schauen, wie die Brötchen weg waren  tmrc_emoticons.;)

  • 26. Februar 2016 - 19:36
    5.0

    Danke für dieses leckere Lieblingsrezept. Ich backe es mit glutenfreiem Mehl und sie werden trotzdem schön saftig!

  • 24. September 2014 - 19:22
    5.0

    Danke für das tolle Rezept tmrc_emoticons.)

  • 23. Juni 2014 - 19:26

    Vielleicht auch wegen der Paprika, zu wässrig?!?!? Bei mir werden die immer super... 

  • 23. Juni 2014 - 17:47

    Ich habe Magerquark statt 20%igen genommen und 550er Mehl statt 450er und dazu Paprika, Kochschinken und Gouda. Hat leider nicht so funktioniert. Teig war so klebrig, dass ich ihn

    eigentlich nicht verarbeiten konnte. Habe mühsam mit 2 Löffeln Portionen abgetrennt. Geschmacklich ok. Ob's am Quark oder Mehl lag, weiß ich nicht. Werde es wohl nochmal nach Rezept probieren müssen...

  • 28. März 2014 - 14:54
    5.0

    Sehr lecker!!

  • 7. August 2013 - 12:55
    5.0

    Keine grossen Worte, dafür aber 5Sterne Cooking 7

  • 18. Juli 2013 - 20:56
    5.0

    Sehr lecker, gab es bei uns heute auf die Schnelle als Zwischensnack. Habe jungen Gouda kleingewürfelt und geräucherte Schinkenwürfel genommen. Als Gewürze hatte ich Pizzagewürz, Tomatensalz extra noch dazu und obenauf etwas getrockneten Rosmarin.

    Klasse Rezept, schön lockere Brötchen!

  • 14. Juli 2013 - 20:51
    5.0

    Die Pizzabrötchen sind der Oberhammer Cooking 7  So super lecker einfach SPITZE und gehen auch noch sooo schnell!!!!

    Werde den Grundteig demnächst auch als Pizzaboden oder für Flammkuchen ausprobieren tmrc_emoticons.) Bin schon sehr gespannt darauf!!

    LG