thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g gek. Schinken
  • 200 g Salami
  • 200 g Emmentaler
  • 50 g Butter
  • 100 g Streichkäse
  • 200 g Sahne
  • 2 Stück Paprika, rot und grün
  • nach Geschmack Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 4 mit Hilfe des Spatels gut mischen.

    Den Aufstrich auf Baguettescheiben, Toastbrot, Semmelhälften oder Blätterteig streichen.

    Die Zutaten sind variabel. Eignen sich hervorragend, um Reste zu verwerten.

    Ca. 15 Min. auf 175 Grad knusprig backen.

Tipp

Die Brötchen eignen sich super zum Einfrieren. Ich bereite Sie vor, lege sie zuerst auf ein Brett und friere sie bereits vor dem Backen ein. Im Gefrorenen Zustand in eine Box geben und bei Bedarf nur die benötigten Brötchen aus dem Gefrierfach nehmen, auf´s Backblech legen und sofort backen. Super, wenn überraschend Besuch kommt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen ohne Champignon

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?