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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eierlikör

  • 6 Eigelb
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 200 g Sahne
  • 200 g Korn oder Klarer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker, Vanillinzucker und Eigelb in den Mixtopf geben und auf Stufe 4 bei 80 Grad 10 Minuten mixen.

    Nach 4 Minuten den Klaren oder Weizenkorn und die Sahne zugeben.

    Nach Ablauf der 10 Minuten den Eierlikör sofort umfüllen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Eierlikör mit Sahne

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Kommentare

  • 1. Juni 2016 - 22:22

    Schmeckt super lecker, mit selbstgemachten Vanillezucker, habe alle Zutaten gleich rein und auf 70 Grad.

    Danke für das Rezept.

    Liebe Grüße iwy5811

  • 26. Mai 2016 - 22:16

    Hallo, mein Eierlikör ist mir auch leicht imTopf hängen geblieben. Aber er schmeckt super lecker!Ich hab noch nie einen sooool leckeren getrunken.....mit Espressolöffelchen gegessen.Danke für das Rezept.

    Liebe Grüße

    Mona

  • 29. Dezember 2015 - 17:00
    4.0

    Ich habe alles gleich reingetan und auf 70° erhitzt! Der war lecker! tmrc_emoticons.)

  • 24. Dezember 2015 - 00:05

    Bei mir ist der Zucker mit den Eiern angebrannt. Ich mußte den Likör durchsieben, es waren Stückchen darin. Ich glaube, dass 80° zu heiß sind.

    Er schmeckt sehr gut, trotz anbrennen, aber das nächste Mal, werde ich gleich alle Zutaten rein tun und nur noch auf 70° nehmen

    Liebe Grüße


    Waltraud

  • 26. Oktober 2015 - 10:16
    3.0

    Hatte krümelige Konsistenz, sonst geschmacklich nicht schlecht