Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.07.2015
geändert: 01.04.2016
Zutaten
Eierlikör
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 200 g Sahne
- 200 g Korn oder Klarer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker, Vanillinzucker und Eigelb in den Mixtopf geben und auf Stufe 4 bei 80 Grad 10 Minuten mixen.
Nach 4 Minuten den Klaren oder Weizenkorn und die Sahne zugeben.
Nach Ablauf der 10 Minuten den Eierlikör sofort umfüllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmeckt super lecker, mit selbstgemachten Vanillezucker, habe alle Zutaten gleich rein und auf 70 Grad.
Danke für das Rezept.
Liebe Grüße iwy5811
Hallo, mein Eierlikör ist mir auch leicht imTopf hängen geblieben. Aber er schmeckt super lecker!Ich hab noch nie einen sooool leckeren getrunken.....mit Espressolöffelchen gegessen.Danke für das Rezept.
Liebe Grüße
Mona
Ich habe alles gleich reingetan und auf 70° erhitzt! Der war lecker!
Bei mir ist der Zucker mit den Eiern angebrannt. Ich mußte den Likör durchsieben, es waren Stückchen darin. Ich glaube, dass 80° zu heiß sind.
Er schmeckt sehr gut, trotz anbrennen, aber das nächste Mal, werde ich gleich alle Zutaten rein tun und nur noch auf 70° nehmen
Liebe Grüße
Waltraud
Hatte krümelige Konsistenz, sonst geschmacklich nicht schlecht
Are you sure to delete this comment ?