Zutaten
Teigzugabe
- 125 g Käse (Gouda)
- 1 Zwiebel
- 100 g Salami
- 1/2 Paprikaschote, rot
- 1/2 EL Pizzagewürz
Teig
- 150 g Quark
- 300 g Mehl 405
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 1/2 TL Zucker
- 30 g Olivenöl
- 30 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten von der Teigzugabe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern - umfüllen.
Backofen auf 170°C vorheizen.
Alle Zutaten von dem Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2Min/" Modus „Teig kneten“" kneten.
Die Teigzugabe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30Sek/" Modus „Teig kneten“" .
Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. (Ich habe ein Eßlöffel dafür genommen)
Backblech in den vorgeheizten Backofen (170°C) ca 20-25 Min backen.
Teigzugabe
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wirklich sehr lecker, ich habe die Brötchen auch mit dem Eislöffel geformt. Hmmmm!
PIZZABROETCHEN Fix gemacht für die Party
Backzeit war länger. Lecker, aber mir waren sie ein bisschen zu trocken. Werde sie aber auf jeden Fall nochmal machen, vllt mit Backzeit wie angegeben, aber mehr Hitze.
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
Wahnsinnig lecker! Backzeit verlängert, dann waren sie super.
Gestern ratz fatz gebacken und keines mehr übrig. Meine Gäste waren begeistert.
Hatte anstatt Paprika Kochschinken genommen. Beim Tag selbst hatte ich zuerst
Bedenken, da er krümelig war und hab noch etwas Quark hinzu gefügt,
blieb trotzdoch noch krümelig - doch das Endergebnis war super.
Vielen Dank.
Lecker!
Viele Grüße, Tomole
Die Brötchen waren echt lecker obwohl der teig sehr feucht war. Aber es wird sie öfters bei uns geben.
Mir wurden sie förmlich aus der Hand gerissen
Danke babsenergetix
Hallo zusammen,
hat schon jemand den Teig am Vortag gemacht und am nächsten Tag gebacken?
lg lissi
Jetzt hab ich doch glatt die Sterne vergessen...
Hallo,
die Pizzabrötchen waren sehr lecker. (Auch noch am nächsten Tag)
ich hatte allerdings die doppelte Menge gemacht.
Bei der Teigzugabe hat das auch gut funktioniert, aber den Teig selbst und das Vermischen der Teigzugabe mit dem Teig sollte man unbedingt in zweimal machen! Das war zuviel für den Topf!
Grüße Thermo-Naddl
Are you sure to delete this comment ?