thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Möhren
  • 300 g Emmentaler in Stücke
  • 1 Zwiebel (65g)
  • 1 Dose Champions (Abtropfg. 22og)
  • 1/2 Paprika, rot
  • 1 Dose Tomaten gehackt
  • 100 g Salami
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz nach Geschmack
  • 1/2 Teelöffel Curry

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Emmentaler, Möhren und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Die übrigen Zutaten zugeben und 25 Sek./Stufe 4.

    Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen backen. Backzeit: 175°C ca. 35 Min.

Tipp

Kann man auch sehr gut kalt essen!

Wenn man die Salami weg lässt, auch für Vegetarier geeignet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 10. Februar 2014 - 23:22
    3.0

    Moin Moin!

    Geschmacklich gut,  aber es ist wirklich nur eine dicke Pampe.  tmrc_emoticons.(

    Einfach und schnell. 

    Werde experimentieren, um es 100% hin zu bekommen  Cooking 6, damit es beim nächsten mal gar ist.  tmrc_emoticons.J)

  • 9. November 2013 - 22:10
    5.0

    Hi,

    Super Rezept!!Schmeckt meinem Mann und mir suuuper!!

    Ist einfach und schnell zuzubereiten!!

  • 25. Juni 2013 - 20:09

    Sorry, das ich jetzt erst Antworte! tmrc_emoticons.~

    Nein, es kommt kein Backpulver rein. Das mit der dicken Pampe hast du recht, aber das Endprodukt ist entscheidend!

     

    lg

     

  • 5. März 2013 - 20:33

    Hallo Bier und Tee,

    dieses Rezept habe ich heute gemacht. Leider hatte ich nur dicke (aber leckere) Pampe. Ich habe das Rezept befolgt und sogar noch länger im Backofen gelassen. Kommt da wirklich kein Backpulver hinein??

    Geschmacklich lecker, wenn es mal schnell gehen muss.

    Grüße

    Schneckenhaeusle

     

Are you sure to delete this comment ?