thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • 250 g Butter,kalt
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Balsamico bianco
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 50 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knobi in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek./St.8 hacken.

    2. Restlichen Zutaten, Außer Olivenöl, zugeben und 10Sek./St.4 verrühren.

    3. Olivenöl unterziehen weitere 10Sek. schlagen...fertig!

    TIPP: Butter in einen Spitzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech, kleine Rosetten spritzen. Blech für ca. 30 Min. in den Froster stellen, danach Rosetten in ein Gefrierbeutel umfüllen und wieder in den Froster. Durch den Olivenölanteil, sind sie schnell weich zum Verzehr.

    So hat man immer Knobibutter auf Vorrat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauchbutter

Drucken:

Kommentare