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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 350 g Mehl
  • 150 g Hartweizengrieß
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 250 glauwarmes Wasser
  • Belag:
  • 5 Scheiben Salami
  • 150 g Emmentaler, oder Bergkäse
  • 100 ggestückelte Tomaten
  • 100 g Frischkäse

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zutaten für den Teig 3 Min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" und 30 Min. gehen lassen.

    Salamie und Käse 10 Sek./Stufe5 zerkleinern.Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe5 verrühren,aufrollen und in ca 1 cm dicken Scheiben schneiden.

    Bei 180°Heissluft ca 20 Min. backen.

     

    Kann man prima zum picknicken mitnehmen.

    Ein frischer Salat passt gut dazu.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pikante Schnecken

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Kommentare

  • 10. November 2012 - 17:00
    5.0

    Wow! Diese Schnecken sind wirklich sehr sehr lecker und so einfach herzustellen. Vielen Dank für´s Einstellen!

  • 16. Januar 2012 - 14:18

    Hallo,

    war am Wochenende nicht im Forum und hab grad entdeckt,dass hier gepostet wurde..... tmrc_emoticons.)

     

    Wie Binele schon schrieb,zuerst kommen die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ,also von Mehl bis Wasser und der Teig wird hergestellt und herausgeholt.

    Dann kommen der Käse und die Salamie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und werden zerkleinert.Nun die restlichen Zutaten,also die gestückelten Tomaten(frisch oder Konserve)und der Frischkäse dazu geben und nur noch mit dem zerkleinerten Käse und der zerkleinerten Salamie imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" vermischen.

    Diese vermischte Füllung wird auf dem ausgerollten Teig verstrichen und das Ganze dann aufgerollt und in Scheiben geschnitten.

    Dann wird abgebacken.......

    Ich hoffe,das alle Unklarheiten jetzt ausgeräumt sind. tmrc_emoticons.)

    smilie_girl_176.gifLG Biggi


     


     

  • 14. Januar 2012 - 15:14

     Da hast Du aber das Rezept,meiner Meinung nach total falsch verstanden. Teig herstellen und gehen lassen ! Salami und Käse zerkleinern und nur die restlichen Zutaten zugeben (Ohne Teig). Teig auswellen, Belag darauf zusammenrollen und Scheiben schneiden. LG Binele

     Unser Bodensee Fan war ja noch schneller,habe es erst jetzt gelesen.

    Wenn wir nicht haben was wir mögen,müssen wir mögen was wir haben.


     

  • 14. Januar 2012 - 14:34

    Das ist aber schade, dass es so ein flüssiger Teig wurde. Er wird als Fladen bestimmt auch gut schmecken, aber eigentlich wolltest Du ja Schnecken haben.

    Ich frage mich nur, wie es dann zu schneiden ist, wenn man es aufstreicht und dann rollt und schneidet - wenn es so flüssig ist. Vielleicht ein Unterschied in der Art der stückigen Tomaten?

    Ich habe es selbst noch nicht ausprobiert, versuche es mir gerade durch Logik zu erschließen, weil es auf meiner "Klingt lecker - will ich ausprobieren - Liste" steht.

    Vielleicht erklärt uns die Rezepteinstellerin das Ganze noch.

     


    Das Leben ist voller kleiner Wunder !


    Grüße vom Bodensee-Fan

  • 14. Januar 2012 - 14:24

    Ich habe den Teig erst gehen lassen.

    Dann den Teig rausgeholt

    die Zutaten zerkleinert

    dann den Teig wieder rein und  durch geknetet zusammen mit den Zutaten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     Es war durch die Tomaten ein verflüßigtes "etwas"  was nicht zu rollen ging...

    Habe es auf ein Backblech gekippt (so flüßig das es einfach rauslief) und zur Zeit ist es im Ofen.

    Also wird es ein Fladen....

     Ich suche immer XXL Rezepte!


    Gerne per Pn senden

  • 14. Januar 2012 - 14:18

    hallo 3Jungs- im Rezept steht im zweiten Satz - ich zitiere: "Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe5 verrühren,aufrollen und in ca 1 cm dicken Scheiben schneiden."

    Also vermischst Du sie nach dem gehen des Teiges im TM, rollst den Teig dann auf der Arbeitsfläche aus, formst eine Rolle (rollst ihn also auf) und dann schneidest Du ihn in Scheiben).

     

    Guten Hunger!

    P.S.: Hab nochmal nachgelesen - nee, Käse und Salami wird zerkleinert und dann der restliche Belag zugegeben und verrührt, das Ganze dann auf den ausgerollten Teig gestrichen und aufgerollt und in Scheiben geschnitten.

    Das Rezept ist ein wenig knapp formuliert.

    Du kannst es bestimmt auch alles zusammen mischen, die Streifen sehen dann hinterher nur anders aus.

     


    Das Leben ist voller kleiner Wunder !


    Grüße vom Bodensee-Fan

  • 14. Januar 2012 - 13:24

    Wird der Teig jetzt  imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   mit den Zutaten vermischt oder wird der Teig ausgerollt belegt und dann aufgerollt und geschnitten?

     

    Mein Teig geht gerade im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ich farge mich ob ich die Zutaten jetzt einfach dazu "werfe" oder eben nicht...

     Ich suche immer XXL Rezepte!


    Gerne per Pn senden

  • 12. April 2011 - 16:15

    freut mich das sie euch schmecken tmrc_emoticons.)

    smilie_girl_176.gifLG Biggi


     


     

  • 10. April 2011 - 22:09

    Hallo Biggi,

    die Schnecken schmecken echt super lecker!

    Lg claudia27

     

    Cooking 6

  • 13. März 2011 - 12:22
    5.0

    Mann...,waren die lecker tmrc_emoticons.)

    Danke für das tolle Rezept.

    LG Bremser

     

    Denke schon das das ein vernünftiger Kommentar ist......

     

    Sorry an die Rezepteinstellerin...,wollte dich nicht in schlechten Licht stellen....:O(

     

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