- TM31
Zutaten
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Mehl
- 500 g Milch
- 8 Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 300 g gekochter Schinken, In 1 cm Streifen geschnitten
- 200 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler in den geben und 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
Mehl, Milch, Eier und Salz zugeben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren.
Schinkenstreifen zugeben und 7 Sek. / Stufe 2,5 unterrühren.
Masse auf 2 gut gefettete oder mit Backpapier belegte Backbleche verteilen und gleichzeitig im vorgeheizten Backofen (Umluft) backen.
Frischkäse auf die heißen Pfannenkuchen streichen, aufrollen und zum Servieren in dicke Scheiben schneiden.
Bei 225 C (Umluft) 15 - 17 Minuten backen
Tipp
Schmeckt auch kalt sehr gut.
Schönes Fingerfood für Party.
Mit einem Blattsalat serviert, reichen die Pfannenkuchen auch für acht Personen.
Statt Kochschinken rohen Schinken verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker! so einfach, schnell und unkompliziert gezaubert!
Sehr Lecker, hatte jedoch Probleme mit dem Backpapier. Das nächste Mal
backe ich direkt auf dem Blech
Einfach und schnell zubereitet und total lecker. Ich nehm der Einfachheit halber immer Kräuter-Frischkäse zum Bestreichen.
Sau läcker und super einfach zum zubereiten! Auch für Pfannkuchen Legasthniker
Gab es vorhin in kleinerer Menge zum Abendessen und wird es sicher öfters geben - lecker!
[[wysiwyg_imageupload:19284:]]
Prima Grundrezept, uns fehlte nur das gewisse Etwas. Werden es nochmal mit anderem Belag probieren (z.B. Tomatenscheiben drauf oder so)... Ist jedenfalls super einfach gemacht, ohne großen Aufwand
gibts jetzt öfter
Sehr lecker
Superlecker! Und so schnell und einfach gemacht!
Vielen Dank für das tolle Rezept!!!
Meeegaaa lecker. Kann ich nur empfehlen. Hat sogar mein Sohn sehr gut geschmeckt und das muss was heißen. Hab die Menge halbiert. Wird öfter geben! Vor allem schnell in die Zubereitung und ohne Drecklerei und 100 Schmutzige Töpfe
Are you sure to delete this comment ?