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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für das Fladenbrot:
  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Teel. Salz
  • 1/2 Teel. Zucker
  • 600 g Weizenmehl
  • Sesam & Schwarzkümmel
  • Für den Belag:
  • 400 gHackfleisch, gemischt
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pck.Schmelzkäse
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • etwas Olivenöl

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fladenbrot:

    Wasser,Hefe, Salz, Zucker in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    2min/ 37°C/Stufe 2

    Mehl zugeben 2:30  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Auf ein Backblech geben und zu einem Fladen formen

    mit etwas Wasser bestreichen und

    mit Sesam & Schwarzkümmel bestreuen.

    25 min bei 50°C im Ofen gehen lassen

    anschließend 25min bei 200°C backen.

     

    Für den Belag:

    Hackfleisch in der Pfanne anbraten.

     Zwiebel 5sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    mit Olivenöl 2min/Varoma/Stufe1 andünsten.

    Paprika zugeben 5sek./Stufe 5

    Hackfleisch, Creme fraiche, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    1min/ Stufe 3-4 /Linkslauf"Linkslauf" mischen.

     

    Fladenbrot quer durchschneiden und beide Hälften mit dem Schmelzkäse bestreichen.

    Hackfleischmasse auf dem Boden verteilen und bei 200°C 5min in den Backofen geben.

    Dann den Deckel darauf geben und nochmal  5min backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gefülltes Fladenbrot -Hackfleischfüllung-

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Kommentare

  • 23. Dezember 2023 - 10:06
    5.0

    sehr sehr lecker

    Christiane

  • 16. Juni 2016 - 15:01
    5.0

    Habe gestern dein Rezept ausprobiert und was soll ich sagen alle waren begeistert selbst meine Mutter .             Vergebe volle fünf Punkte

  • 26. Mai 2011 - 17:13
    5.0

    WOOOOOOWWWWWWWWWWWWW,dieses Fladenbrot ist ein Hit.

     

    Ich muß gestehen (gestern)habe ich nur das Brot gebacken,also ohne Füllung, und es war sehr ,sehr leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrr.und heute gab es den Rest  in kleinen Schnitten gereicht  zur Tomatensuppe.

                                  

     

     

    für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich gerne,mehr geht nicht.

     

     

    herzliche Grüße von Patgru



  • 10. März 2011 - 19:45

    Hallo,

    ich habe heute dein Fladenbrot mit Hackfleischfüllung ausprobiert und meine 3 Männer waren ganz begeistert. Sie geben dir 5 Sterne! Unser jüngster Sohn wollte dir 10 Sterne geben!!! Das geht ja leider nicht.

    Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Gruß Katja aus Weil am Rhein

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