Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 600 g Mehl
  • 300 g Wasser lauwarm
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 50 g Öl

Schinken-Käse-Füllung

  • 200 g Hinterkochschinken
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
    Schinken-Käse-Füllung:
  1. Schinken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
    Käse, Eier, Salz und Pfeffer dazu und 2 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen.

  2. Brot:
  3. Teigplatte mit der Schinken-Käse-Füllung bestreichen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen wie eine Ziehharmonika in Falten legen und in eine gefettete Springform dicht nebeneinandersetzen und 15 Minuten gehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Faltenbrot mit Schinken-Käse-Füllung

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?