- TM31
Zutaten
Brei
- 390 g Kürbis
- 140 g Kartoffel
- 230 g Tomate
- 220 g Karotte
- 8 g Öl
- 6 TL Rahm
- 70 g Quinoa, (das ist ein Inkareis)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Kürbis schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in den tiefen Varoma geben.
2. Kartoffeln schälen , in kleine Würfel schneiden und in den tiefen Varoma geben.
3. Tomaten einritzen und in den schmalen Varoma geben.
4. Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in den tiefen Varoma geben.
5. Quinoa in den Gareinsatz geben und mit reichlich Wasser aufgießen.
6. Zutaten zusammen ca. 20 min. Varoma Stufe 2 garen, danach den Quinoa herausnehmen.
7. Die restlichenZutaten weiter kochen, bis alles schön wich ist.
8. Die Tomaten häuten (geht dann ganz einfach, aber vorsicht, dass ihr euch die Finger nicht verbrennt).
9. Alle Zutaten bis auf je 3 EL Kürbis, Kartoffel, Karotte in den "Mixtopf geschlossen" geben und pürieren.
10. Öl und Rahm zugeben und verrühren.
11. Zum Schluss die Gemüsestücke zugeben und auf "Linkslauf" unterrühren.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare