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Zutaten
2 Portion/en
Glücksmixer Rote Bete Carpaccio a la Katja
- 1 Stück Rote Bete Knolle geschält, in sehr dünne Scheiben geschnitten
- 1 Stück kleine Zwiebel, in sehr dünne Scheiben geschnitten
- 2 Stück Champignons, in sehr dünne Scheiben geschnitten
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Balsamico hell
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 30 Gramm Walnüsse, gehackt
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden (oder mit dem Styler in dünne Scheiben schneiden) und auf einem Teller auslegen.
- Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden (oder mit dem Styler in dünne Scheiben schneiden) und die Ringe auf die rote Bete drapieren.
- Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden (oder mit dem Styler in dünne Scheiben schneiden) und über die Zwiebelringe und Rote Bete geben.
- Öl, Essig, Zucker und Gewürze im Thermomix® 10 Sek./Stufe 3 verrühren, über das Carpaccio geben und mit Walnüssen dekorieren.
Gemüse in Scheiben schneiden oder Stylen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer möchte kann noch zerkleinerten Schafskäse oder Parmesan darüber geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Vorspeise kam sehr gut an. Ich habe...
Die Vorspeise kam sehr gut an. Ich habe Schafskäse darüber gestreut. Lecker!
Danke für das schöne Rezept. Das werde ich öfters machen.
Das Rezept ist abgespeichert. Ich kann mir das als...
Das Rezept ist abgespeichert. Ich kann mir das als Vorspeise zu Ostern sehr gut vorstellen.
Sterne kommen !
Danke