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French Dressing


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Zutaten

1 Liter

French Dressing

  • 1 Stück kleine Zwiebel, halbiert
  • 1-2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie, frisch
  • 170 Gramm Balsamico-Essig weiß
  • 250 Gramm Wasser
  • 120 Gramm Zucker oder Erythrit
  • 20 Gramm Salz
  • 20 Gramm Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 250 Gramm Sauerrahm
  • 250 Gramm Joghurt 3,5%
  • 60 Gramm Senf
  • 200 Gramm Öl Sonnenblumen oder Rapsöl
  • 1 Esslöffel Paprika edelsüß
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und die Petersilie 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
    Balsamicoessig, Wasser, Zucker oder Erythrit, Salz und Gemüsebrühe einwiegen.

    In einem kleinen Gefäß 1 EL Maisstärke mit 2 EL Wasser vermischen anschließend in den Mixtopf geben und alles für
    8 Min./Varoma/Stufe 1,5 erhitzen.

    Sauerrahm, Joghurt, Senf, Öl, Paprika edelsüß in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 5 verrühren und anschliessend 1 Min./80°C/Stufe 2 erwärmen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Fertig in Gläser befüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält ca. 1 Monat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich hab das Dressing heute zubereitet mit den bei...

    Verfasst von 091060 am 20. April 2024 - 13:57.

    Ich hab das Dressing heute zubereitet mit den bei uns angebotenen VK-Einheiten 200 g Schmand u. 175g Naturjoghurt (hab nicht gerne offene Becher im Kühlschrank) bei gleicher Menge Balsamico und Wasser. Zucker nur 20 g und die restlichen Gewürze ebenfalls etwas reduziert. Mach ich definitiv öffter mal.
    Danke für die Preisgabe von Deinem Rezept!!!

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