Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Salatdressing auf Vorrat
Salatdressing
- 130 Gramm Wasser
- 10 Gramm Salz
- 10g Gramm Brühe
- 75 Gramm Zucker
- 100 Gramm Essig
- 30 Gramm Senf
- 200 Gramm Joghurt, 3,5%
- 100 Gramm Sonnenblumenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser, Salz, Brühe und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.
Anschließend die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
Salatdressing abfüllen und im Kühlschrank lagern. Das Dressing ist gekühlt circa 4 Wochen haltbar.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch schließe mich an:...
Ich schließe mich an:
Sehr lecker, mit nur ca. 60 g Zucker.
Sehr lecker!...
Sehr lecker!
Hab allerdings etwas weniger Zucker genommen, aber das ist ja Geschmacksache.