Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
32 Stück
Protein-Knusper-Happen
- 30 Gramm Zucker, oder alternative Süßungsmittel
- 120 Gramm Mandeln gemahlen
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Stück Eiweiß, getrennt vom Eigelb
- 80 Gramm Haselnüsse gehackt, und geröstet
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Den Zucker 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker mahlen.
- Die restlichen Zutaten (bis auf die gehackten Haselnüsse) in den Mixtopf geben und 1 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten. Aus dem Teig kleine Haselnussgroße Happen formen und in gehackten Mandeln wälzen.
- Danach 15 Minuten bei 175 °C Grad Umluft in den kalten Backofen geben und goldgelb backen. Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer keine gemahlenen Mandeln hat, kann auch ganze Mandeln im zweiten Schritt 5 Sekunden Stufe 8 mahlen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren