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Zutaten
2 Portion/en
Nudelmilchsuppe
- 1000 g Milch
- 300 g Spaghetti Nudeln o. Muscheln
- 50 g Zucker nach Geschmack
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
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5
Zubereitung
- Welle einsetzen, unbedingt
Milch 15 Min/100°C/ Stufe 1
Nudeln zufügen und
15 Min/90°C/"Linkslauf" / ohne Messbecher
Zucker nach Geschmack hinzugeben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Welle
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ohne Welle wird die Milch zu cremig. Auch wenn Nudeln eine kürzere Garzeit haben, lasse ich hier 15 Minuten kochen, da ich sie nicht bissfest möchte
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGenau nach Anweisung gemacht, aber schon beim...
Genau nach Anweisung gemacht, aber schon beim ersten Arbeitsschritt die Katastrophe!!!!
Milch übergekocht, zum Glück war ich in der Nähe und konnte schlimmeren Schaden verhindern
Also falls man dieses Rezept probieren möchte unbedingt Zeit und Temperatur anpassen und in der Nähe bleiben.
Leider traf die Suppe auch nicht unseren Geschmack, sodass es beim einmaligen Versuch bleiben wird
allerbestesanne:...
allerbestesanne:
Hat bei also alles geklappt, das habe ich mir selbst so ausgedacht.
Ohne Abdeckung war mir das zu cremig und so jetzt ohne Überkochen und ohne daß ich ständig rühren muss damit sich keine Haut bildet. Das hassen meine Jungs
Ein Rezept aus meiner Kindheit... genau so muss...
Ein Rezept aus meiner Kindheit... genau so muss eine Milchnudelsuppe schmecken!!!