Zutaten
- 2 Knobi-Zehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 500 g stückige Tomaten, (Fertigprodukt)
- 200 g Wasser
- 150 g Paprika
- 250 g grüne Bohnen
- 1 Dose Mais, (340 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen, (410 g) abgetropft
- 1/2 TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Bohnenkraut
- 1 EL Thymian
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 4 TL saure Sahne
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Knobi, Zwiebel und Chili in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl und Fleisch zugeben und 5Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" andünsten
Tomatenmark zugeben und 1 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" weiter andünsten
Tomaten, Wasser, Paprikastreifen und grüne Bohnen zugeben und 15 Min./100°/"Linkslauf" /-stufe/"Sanftrührstufe" garen
Mais, Kidneybohenen und Gewürze zugeben, 12 Min./100°/"Linkslauf" / Stufe 1 fertig garen, auf Suppenteller verteilen und mit je 1 Tl Sauerer Sahne toppen.
Rezept aus Leicht und Lecker, ich habe das Fleisch noch nicht gar bekommen und koche immer ohne Fleisch. Vielleicht hat ja jemand einen Tipp welches Rindfleisch das Richtige ist. Es schmeckt aber in jedem Fall auch ohne Fleisch sehr lecker.
Ich nehme jetzt 500g Rinderhack und dann wie oben beschrieben zubereiten.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenein super Rezept hab Schinkenwürfel dazu gemacht...
"Mixtopf geschlossen" ein super Rezept "Sanftrührstufe" hab Schinkenwürfel dazu gemacht .war richtig lecker .Vielen Dank
Super lecker für diese Kälte Jahreszeit. Mein...
Super lecker für diese Kälte Jahreszeit. Mein Familie war komplett begeistert. Wird es jetzt öfters geben.
volle Punktzahl von mir.
Der Feuertopf schmeckt super.Ich habe gemischtes...
Der Feuertopf schmeckt super.Ich habe gemischtes Hackfleisch genommen ,da ich mich verlesen habe mit dem Fleisch.Das bekommt man auf jeden Fall gar. Anstatt Kidneybohnen habe ich weisse Bohnen genommen.wird es auf jeden Fall wieder geben.
Vegetarisch sehr gut ohne Fleisch, dafür mit...
Vegetarisch sehr gut ohne Fleisch, dafür mit Zucchini und Brokkoli
Ich hab es mit Rind gemacht,
Ich hab es mit Rind gemacht, aber das Fleisch wurde leider zäh. Der Rest vom EIntopf war allerdings wunderbar!
Ich mag es nicht mit Rind.
Ich mag es nicht mit Rind. Ich habe Hänchenbrust genommen. Das war super!
Der Feuertopf schmeckte gut.
Der Feuertopf schmeckte gut. Würde das nächste Mal auch Sambal Olek weglassen. Ist echt scharf geworden.
Sehr lecker auch ohne
Sehr lecker auch ohne Rindfleisch aber mit Bockwürstchen in Scheiben. Hab mit 1-2 EL Ketchup etwas verfeinert und so war sie perfekt für uns!
Es war sehr lecker. Wir haben
Es war sehr lecker. Wir haben aber cabanossi rein gemacht. Wird es bestimmt wieder geben!
Sehr sehr gut,
Sehr sehr gut, schnell,gemacht,,Fleisch etwas klein schneiden, genial gut
Uns schmeckt es auch als
Uns schmeckt es auch als Chili con carne also als Hackfleischvariante sehr gut. Ich kann es mir auch gut mit Sojaschnetzeln als Alternative für Veganer/Vegetarier sehr gut vorstellen.
Mit Basmatireis war es klasse.
Super lecker! Gibt's bei uns
Super lecker! Gibt's bei uns mit Reis. Wenn ich fertiges Gulasch kaufe, schneide ich die Würfel mindestens noch einmal durch, dann wird es in der angegebenen Zeit gar. Danke fürs einstellen, erspart das lästige nachblättern im Buch
Sehr lecker! Wir haben es
Sehr lecker! Wir haben es ohne Fleisch gemacht und es war klasse.
Das Rezept wurde gleich zu meinen Lieblingsrezepten hinzugefügt
Für alle die die Ihre
Für alle die die Ihre Einheiten zählen:4 Portionen je Portion: 309kcal
28g Eiweiß
30 g Kohlenhydrate
8g Fett
55mg Cholesterin
13,3 g Ballaststoffe
Sehr sehr lecker, ergibt pro Portion etwa 500g!!!
Super leckere Suppe habe sie
Super leckere Suppe habe sie schon oft gekocht und wir sind immer wieder begeistert. Leider habe ich vergessen ihn zu bewerten.
Kleiner Zusatz ich mache noch Cabanossi und Kartoffeln sowie Bockwürstchen für meine Männer hinzu... LG
Wir lieben ihn! Schon oft
Wir lieben ihn! Schon oft gemacht, auch abgewandelt wunderbar!! Danke
Super lecker. Den werde ich
Super lecker. Den werde ich jetzt öfter machen.
Danke für die schnelle Antwort
Hallo,
da ich gestern nu Gulasch da hatte, hab ich das genommen. Habe das ganz nur ca. 1,5 Stunden kochen lassen und die grünen Bohnen sowie die restlichen Bohnen kurz vor Schluss dazu gegeben. War super zart und sehr lecker!
Empfehlenswert, absolut lecker!
Hallo
Hallo,
ich habe beim ersten Mal auch Gulasch von der Theke genommen. Da ist das Fleisch in der Zeit nicht gar geworden. Ich würde es entweder vorgaren oder doch auf die Variante Hack umsteigen.
Liebe Grüße Moorhexe68
Fertiges Rindergulasch?
Hallo zusammen,
Nehmt ihr "fertiges" Gulasch von der Fleischtheke? Wenn ja, kocht ihr das auch länger, damit es zart wird (wie bei ner normalen Gulaschsuppe)??
Hallo Silke, ja klar kann man
Hallo Silke,
ja klar kann man das. Kein Problem.
Liebe Grüße Maren
Bohnenkraut
Hallo,
kann man das Bohnenkraut auch weglassen? Denn ich möchte es nicht extra für das Rezept kaufen.
Silke
Uns hat es sehr gut
Uns hat es sehr gut geschmeckt mit Rinderhackfleisch, wie chili con carne. Danke für das Rezept!ankypanky
Vielen Dank
Vielen Dank für die Bewertungen.
Freut mich dass es euch schmeckt. Ich nehme jetzt Rinderhack dann ist es ja wie Chili Con Carne. Kommt bei allen toll an. Habe es oben im Rezept schon vermerkt.
Viele Grüße Moorhexe68
Ein Immer-wieder-Feuertopf
Hallo Moorhexe,
danke für dieses schöne Rezept, das uns gestern Abend mit 4 1/2 Personen ganz ausgezeichnet geschmeckt hat - und von meinen Gästen habe ich die einhellige Meinung gehört: "Das kannst Du bald mal wieder machen".
Von uns 4 x 5 Sterne
Gruß Ruthly62
Ruthly62
Vor
lauter Schwärmen habe ich doch wirklich die Sternenvergabe vergessen. Hole ich jetzt aber nach.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Hallo moorhexe68,
habe den Mexikanischen Feuertopf gekocht, bzw. mein TM und er ist echt ober mega lecker . Danke fürs Rezept einstellen. Ich habe ihn mit Rindfleisch gemacht. Da ich ihn erst heute Abend brauche, habe ich ihn ainfach in einen Topf umgeschüttet und laß ihn noch ca. 1 1/2 Std. weiterschmorgeln, dann dürfte das Fleisch weich sein. Habe noch zusätzlich 50 g Salami in Stücken reingetan. Kommt echt gut. Die volle Sternenzahl sind sicher.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
super gelungen und super lecker
Ich habe den mexikanischen Feuertopf gemacht und er war richtig mega lecker. Kann ich nur weiter empfehlen. :cooking_ 6:
Das klingt echt lecker und
Das klingt echt lecker und ich würde das jetzt einfach mit Hackfleisch probieren, das sollte auf jeden Fall passen mit der Garzeit.
Wird auf jeden Fall angetestet