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THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Lachsfilet mit Reis, Gemüse auf Bärlauch-Soße
- 1200 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 250 g Reis, parboiled
- 500 g Gemüse nach Wahl, z.B. Kaisergemüse, Spargel...
- 400-600 g Lachsfilet oder anderen Fischfilet
- Salz, Pfeffer
Sauce
- 30-40 g Bärlauch, frisch in Stücken
- 260 g Garflüssigkeit
- 100 g Milch
- 50 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
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Zubereitung
- Wasser undGemüsebrühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma-Behälter aufsetzen, Gemüse hineingeben 10 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.
Varoma-Einlegeboden mit Backpapier belegen, Fischfilet hineinlegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach dem Vorgaren Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einlegen und ca. 16-20 Min./Varoma/Stufe 1 fertig garen. Garprobe machen.
Varoma zur Seite stellen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. - Für die Sauce, 250g Garflüssigkeit auffangen.
Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Garfüssigkeit, Milch, Crème Fraîche, Mehl, Zitronensaft, Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz zugeben, 4 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen.
Bärlauchsauce zu Fisch, Gemüse und Reis servieren.
Filet mit Reis
Sauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Garzeit je nach Dicke des Fischfilets anpassen.
Garzeit je nach Gemüse, ob TK- oder Frisch anpassen.
Reis kann durch 400-500g Kartoffeln ersetzt werden.
50g Garflüssigkeit durch Weisswein ersetzen.
Fischfilet mit Zitronensaft würzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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