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Zutaten
15 Stück
Minz Taler
- 450 Gramm Puderzucker
- 25 Gramm Palmfett zB Palmin
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 7 Tropfen Minzöl, das reicht,eher weniger z.B 5 Tropfen ,man kann nachwürzen
- 70 Gramm Kuvertüre halbbitter
- 150 Gramm Sahne
- 15 Gramm Palmfett z B Palmin
- 200 Gramm Blockschokolade
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1.Zuckerfüllung.
230 Gramm Puderzucker,gekauft oder selbst gemacht ( Zucker 10 Sekunden / Stufe 8 ) ,Zitronensaft, Palmfett ,3M/90°/1 aufkochen.Restlichen Puderzuccker dazu und Minzöl,5 M/" Modus „Teig kneten“" .
Rausnehmen,wenn der Teig klebt mit Puderzucker bestreuen.Eine Rolle formen.Dünne Scheiben,ca 1 cm - abschneiden und mit dem Handrücken ganz flach auf Unterlage -Schneidebrett-drücken.Auf Backpapier geben und über Nacht an einem kühlen Ort trocknen lassen.
2.
Schokoglasur.
In Stücken zerteilte Schokolade,Kuvertüre,Palmfett, 8Sek/8 .Sahnedazu.2:30M/ 50!/1 .
Die Füllung mit der Glasur bestreichen,beidseitig.24 Stunden kühl auf Backpapier über Gitterrost trocknen lassen.
Minz Taler
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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