thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1/2 Bund Ruccola
  • 100 ml Milch
  • 150 ml Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • 3 TL mittelscharfer Senf
  • Salz und Pfeffer

  • 1 Stück Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier in einem Topf 7 Min. kochen.

    Ruccola waschen, trocknen , 1 geschelte Knobizehe zugeben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern, umfüllen.

    Milch und Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Min. Varoma Stufe 2 aufkochen. Bei Stufe 4 Stärke, Salz, Pfeffer und Senf unterrühren.1 geschelte Knobizehe zugeben

     

    Eier pellen, auf einem Teller drapieren, Ruccola in die Soße geben und 5 Sek. auf Stufe 2 unterheben. Über die Eier geben und genießen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Eier in Ruccola-Senf-Soße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?