Zutaten
- 1 Tomate
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kürbiskerne
- 1 Habanero Chili, entkernt
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- 1 Mandarine, Saft davon
- 1 Limette, Saft davon
- 1/2 Bund Koriander
- Salz
- 1 Msp. Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
In einer großen gusseisernen Pfanne die Zutaten wie folgt rösten. Die Tomate halbieren, mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen. Die ungeschälte Knoblauchzehe (darauf achten, dass die Schale nicht verbrennt), die Chilischote und die Kürbiskerne ebenfalls anrösten.
Knoblauchzehe entfernen und schälen. Dann alle Zutaten zusammen mit Kräutern, Gewürzen und Säften, sowie eventuell etwas Wasser in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels zu einer körnigen Paste verarbeiten. "Mixtopf geschlossen" 4 Min. / Stufe 5-6.
Tipp
Der Dip schmeckt zu Tortilla-Chips, mit Käse und Zwiebeln gefüllten Tortillafladen oder gebratenem Hähnchenfleisch.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke! Bin gespannt auf Deine Meinung! Das Rezept ist übrigens abgewandelt aus "Rezepte aus Mexiko" von Scott Myers, der in München auch das Restaurant Milagros betreibt. Dort habe ich den Dip zum ersten Mal gegessen.
...na, das liest sich ja mehr als interessant... wurde bereits gespeichert und mit Herzle versehen!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
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