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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 80 g Mehl
  • 200 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1/2 Tl. Salz
  • Für die Füllung:
  • 400 g Frischkäse
  • 200 g Creme fraiche
  • 2-3 Karotten (je nach Größe)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 400 g Räucherlachs
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 5 verrühren. Den Teig 30 Min. quellen lassen und nochmals 15 Sek/Stufe 5  verühren.

    Man kann auch für das Auge noch etwas von dem Schnittlauch und den gewürfelten Karotten in den Teig geben, sieht wirklich richtig gut aus.

     Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelgtes Backblech geben und bei 210 ° 10-15 Min. backen. Teig abkühlen lassen.

    Für die Füllung die Karotten ganz klein würfeln, (ich habs mit einem Juilliennemesser in Streifen geschnitten und dann in Würfel, wurden superklein), den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Frischkäse, Creme fraiche,Salz und Pfeffer 10Sek/Stufe 5 verrühren. Die Karotten und den Schnittlauch dazugeben und  15 Sek/ Stufe 3 verrühren.

    Die Hälfte der Käsemasse auf den Teig geben,glatt streichen, den Lachs darauf verteilen und dann die restliche Käsemasse darüberstreichen.Die Pfannkuchenplatte aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln und kalt stellen.

    Anrichten: Rolle in dünne Scheiben schneiden und schön anrichten. Dazu passt Baguette,

    Tip: Am Vortag vorbereiten !

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Lachsrolle

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